В Дзержинске в квартире дома по пр. Чкалова были обнаружены трупы супругов

Вчера утром в квартире дома по пр. Чкалова были обнаружены трупы супругов. На теле 43-летней женщины имелись множественные ножевые ранения.

Мужчина находился в повешенном состоянии. Полицейских и сотрудников МЧС вызвали близкие погибших. Дочь пришла навестить родителей, но в квартиру так и не попала. Погибшие были обнаружены после того, как спасатели вскрыли дверь. Осмотр места происшествия показал, что супругу убил муж, затем написал предсмертную записку и повесился на полотенцесушителе. Вот это самое предсмертное письмо, что нашли на месте, и которое было написано в день драмы. В нем мужчина объясняет причины своего поступка. Судя по всему, речь идет о семейной драме, где супруг совершил убийство жены из ревности, после чего сам свел счеты с жизнью. Версия о преступлении на почве ревности с последующим суицидом сейчас и является рабочей. По данному факту следователи проводят проверку.

Размести объявление бегущей строкой на нашем канале.    20 выходов в сутки всего за 1500 рублей.

Комментарии  

-5 #1 Жанна1 15.04.2015 21:24
А за что убил не написал?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 слушатель 15.04.2015 21:34
думаю полиция и разбираться не будет, написал записку прощальную, значит он и убил
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #3 Dmitri 16.04.2015 20:55
необходимо откуда-нибуть раздобыть образцы почерка повешанного (письма, подписи в различных заполняемых им при жизни документов, и .т.д.) и провести почерковедческо е исследование его почерка на предмет установления факта собственноручно го составления предсмертной записки. Если предложения написаны не повешенным, то будет двойное убийство, если в квартире нет следов взлома, значит преступник скорее всего знакомый или родственник, которые имели возможность в доступе в квартиру, к ключам, и т.п.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #4 Мария. 19.04.2015 11:40
Вывести такого человека, это нужно посторать :cry: ся.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Анон 19.04.2015 17:34
Не чего и разбираться!он давно ей угрожал,и обещал ее зарезать,а сам повеситься хотел,а она даже повода на измену не давала!он был глупым ревнивцем,был собственником!И в один прекрасный момент фурага слетела и сделал,о чем мечтал....
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #6 Мария. 22.04.2015 11:46
Что ж она такая хорошая из семьи то его увела...?
Цитировать | Сообщить модератору