person_outline

search

AVGUST1200x75



"Петушиные бои", важные перемены, любовные страсти — что принесет нам 2017?

Подготовка к новогодней ночи в самом разгаре: как встретить 2017 год Огненного Петуха во всеоружии, и что обещают звезды в наступающем году?

Гости студии: астропсихолог Наталья Кузнецова и визажист, стилист Елена Учанина.

Комментарии  

+1 #1 Ирина12 29.12.2016 21:30
Год был очень тяжелым! Не знаю, что ожидает в следующем но жду поскорее его.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 горожанин 29.12.2016 21:39
Глупости какие то, у всех свой характер и своя судьба и от того что мы оденется и что на стол выставили совсем не зависит судьба. Я как то соблюдал и год был оч плохим, вот и гороскоп!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 ganet 30.12.2016 08:32
Будут плодить судей, приставов прокуроров и прочих правоохранителе й, сажать невиновных в тюрьмы, и "награждать" расхитителей экологических средств, Притеснять народ- "сараями" , пилить сосны под выгребные ямы, душить выбросами АЗОТА, СЕРЫ, травить рыбу в озерах, забирать КИСЛРОД В ВОЗДУХЕ и в крови человека, наводнять улицы и дворы выхлопными газами и иметь результат = больное население и нездоровых властолюбцев??? ?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе