Очередное повышение тарифов. Как оно отразится в квитанциях дзержинцев?

На 12 % выросла строка "Содержание и ремонт жилого помещения". На основании чего произошло повышение, и как оно отразится в квитанциях дзержинцев.

На тему тарифов беседуем с заместителем директора департамента городского хозяйства по экономическим вопросам Валентиной Анохиной и депутатом Городской думы Александром Платоновым.


Комментарии  

+3 #1 Белла 15.12.2016 12:57
Но это 12% поаышение- полный беспредел! Особенно учитывая наши зп
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 KOT 15.12.2016 13:33
Коммунальные платежи--это темный лес . И чем дальше в него углубляешься тем страшнее и темнее он становится. А все это для Вас дорогие жильцы домов!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Ludmila 15.12.2016 18:19
А на сколько % в год по закону вообще можно повышать тариф, есть же предел в год.Каждый месяц платим за содержание и текущий ремонт, так ещё и кап. ремонт. Вот и копили бы сами управляющие компании эти деньги , положили бы наши деньги под % , а не себе в карманы!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Валюша 15.12.2016 19:53
Уберите тьму никчемных диспетчеров, которые работают, как попугаи (устроили своих дочек, любовниц и других никчемных особ), упраздните систему подрядных организаций, когда слесаря, маляры-штукатур ы, сварщики, электрики и т.д. ранее относившиеся к этому же ЖКО, теперь в купе с мастером являются подрядной организацией, а каждому подрядчику - свой процент. Может после этого и расходы снизятся?
Цитировать | Сообщить модератору
  1. 10 ПОСЛЕДНИХ КОММЕНТАРИЕВ
next
prev