person_outline

search

AVGUST1200x75



Как растянуть бюджет на решение городских проблем?

Принятие бюджета началось. Какие расходы в 2017 году Администрация считает приоритетными? На что предлагают тратить бюджетные средства народные избранники? И где взять деньги на реализацию задуманного?

Гости студии: зам. главы Администрации города по финансам и экономике Ольга Сахончик и зам. Главы города Дзержинска Игорь Крашенинников.

Комментарии  

+1 #1 Друг 14.12.2016 13:34
А что если бы не чемпионат мира по футболу, то хоть "трава не расти"! Пусть все в упадок приходит? Показушничество ! Вы людям должны служить, а не воровать и показушничать!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Иаксим 14.12.2016 15:05
Как то странно звучит: мы хотим выйти на профицитный бюджет в 2019 году, посмотрим, что из этого получится. Это как понять, т.е. если бюджета будет не просто хватать на все нужды города и даже больше, то это может оказаться не так хорошо?)))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе