person_outline

search

AVGUST1200x75



В дзержинской школе №36 идет капитальный ремонт

Школа №36 этим летом стала объектом повышенного внимания не только со стороны строителей, но и городской общественности.

Жители наблюдали, как строительные альпинисты укрепляют стены стальными конструкциями, и по городу начали распространяться слухи - здание рушится, его пытаются спасти. Слухи встревожили родителей учеников. На днях в школе прошло собрание родительского комитета.

Комментарии  

0 #1 Жанна 11.08.2017 19:46
Я бы своего ребенка от туда бы забрала не смотря на этот так сказать ремонт.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Женя123 11.08.2017 19:49
А почему вместо 2 шк, которая не имеет трещин и аварийного состояния, не построить бы эту 36?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 мушка 11.08.2017 20:33
Такой ценой получить, то о чем мечтала школа это ужасно! Зачем ей новые окна и пол, если стены трещат по швам? Разбитую чашку не склеить, так и эти стены,. Каждый день бояться и думать, как так мой ребенок? Ну нафиг!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Федор 14.08.2017 16:08
Когда же бывшую школу № 23 в с.Черное отдадут для детей окрестных селений : Бабино, Гавриловки, Горбатовки, Дачный, Колодкино, Петряевки и др. которые с 01 г. вынуждены в давке в переполненных утренних автобусах добираться до городских школ, где их избивают и обирают их городские сверстники
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Федор 15.08.2017 17:20
Вернуть школу в с.Черное, которая занята фабрикой моющих веществ (хорошо хоть не хватило денег на ее слом, когда село по ошибке ломали в 91 , когда планировалось строительство химпредприятия вблизи села, но которое отменили когда Союз ССР растащили) не так просто, надо же фабрику куда переводить, хотя зданий пустующих в городе и на заводах полно, была бы воля и желание улучшить жизнь сельским школьникам.Но кто ж реально решится на это, когда нет личной выгоды ?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе