person_outline

search

AVGUST1200x75



Закон разрешил Роспотребнадзору проводить внеплановые проверки по обращениям граждан

Для проверок есть условие. Потребитель обязан указать в своем заявлении, что до Роспотребнадзора он обращался с претензией к предпринимателю, но его требования не удовлетворили.

Только после этого гражданин может рассчитывать на внеплановую проверку организации-нарушителя.
Заявления принимаются письменно и в электронном виде на сайте Роспотребнадзора. А если потребитель сомневается в том, что сумеет правильно составить претензию или иск, он может обратиться за консультацией в МФЦ.

Комментарии  

0 #1 мушка 11.08.2017 20:10
Была такая практика лет 5 назад и все бесполезно, т.к. сам предприниматель не в какую не признавал своей вины, и ведь чтобы доказать все это надо было много нервов, времени и денег потратить!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Иван 11.08.2017 20:11
А что очень хорошо, в МФЦ хоть подскажут что к чему
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе