person_outline

search

AVGUST1200x75



Неизвестные сломали все тренажеры в дзержинском детском парке «Радуга»

Несколько дней в редакцию ТК «Дзержинск» звонили обеспокоенные жители. Жаловались, что спортивная площадка стала небезопасна для занятий физкультурой - сломаны все снаряды.

Поймать хулиганов не удалось. Такое происходит не в первый раз. Найдутся ли в городском бюджете деньги на ремонт спорткомплекса?

Комментарии  

+7 #1 Женя123 10.08.2017 20:49
Наши "спортсмены" даже трудно представить, что не смогут сломать.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Горожанин 10.08.2017 21:22
Что за люди? Для вас же делают, а вы все портите и обгаживаете!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #3 вован сидорович 10.08.2017 22:25
Не совсем согласен, что тренажёры кто-то умышленно сломал. На них приходится большая эксплуатационна я нагрузка и они выходят из строя из-за этого, просто надо своевременно делать профилактически е ремонты и хотя бы элементарно смазывать подшипники. Часто гуляем здесь со внучкой, поэтому знаю о чём говорю, не видел ни одного вандала, который бы их специально ломал. Хотя иногда на тренажёры взгромождаются полновесные тёти, но это редкие случаи. На турниках и брусьях тренируются пареньки, которые выполняют сложные кульбиты, молодцы, но желательно для них сделать отдельную площадку, покрепче, да и матерок нет-нет, да проскользнёт. На других тренажёрах, они не занимаются, там в основном малышня хозяйничает, ну и девчонки из компании этих парней бывает растяжки делают, но они вреда тренажёрам не наносят. В общем, следить надо за площадкой, а не сваливать вину на детишек.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 наш мир,наши правила 11.08.2017 20:15
Цитирую Женя123:
Наши "спортсмены" даже трудно представить, что не смогут сломать.

мужику дали два шарика от подшипника,один сломал,второй потерял,эти конструкции не внушают доверия все какие то хлипкие ,как всегда тяп-ляп
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе