person_outline

search

AVGUST1200x75



В Дзержинске четверо кандидатов поборются за кресло депутата по 35 округу

Напомним, на 35 избирательном округе сейчас нет своего депутата. В апреле этого года народный избранник Роман Фомин добровольно сложил полномочия.

Из-за этого 10 сентября в Дзержинске пройдут довыборы в Городскую думу. На выборы по округу выдвинулись пять кандидатов, четверо из них уже зарегистрированы. Отказ в регистрации получил Андрей Блохин («Родина») - член Общественной палаты Дзержинска, руководитель инициативной группы «Дзержинцы за общественный транспорт», выступающей за возобновление движения трамваев в городе. В Избиркоме Андрея Блохина попросили предоставить чек о покупке бумаги с подписями за его выдвижение. Чека не оказалось - это и стало причиной отказа в регистрации.
У остальных проблем не возникло. В итоге на место депутата по 35 округу претендуют Дмитрий Алиев («Единая Россия»), Сергей Елизаров (КПРФ), Наталья Сомова (ЛДПР) и Ирина Соснова (самовыдвиженец). Интересно, что все кандидаты подавали документы на участие в выборах в Гордуму и в 2015 году, но по разным округам.

 

Комментарии  

0 #1 Женя123 09.08.2017 20:03
И что это интересно поменяет на округе?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе