person_outline

search

AVGUST1200x75



Детская площадка на Окской набережной стала небезопасной

Уже второй год набережную украшает яркая детская площадка. Ее главная достопримечательность - большой корабль.

Но теперь любимое место для детских игр стало небезопасным. Уже около месяца на бортике корабля висит предупреждение: игровой комплекс имеет механические повреждения. И все равно родители и их дети ежедневно приходят на площадку. Что же случилось с детским игровым кораблем, и кто должен его ремонтировать?

Комментарии  

+4 #1 вован сидорович 08.08.2017 19:36
Это ещё что. В детском парке радуга на площадке тренажёров, вообще, гуляет беда. Вот уж где опасно, так опасно. Практически все тренажёры пришли в негодность, включая перекладины( турники) на которых тренируются подростки, что очень похвально. Но они уже расшатаны до такой степени, что могут сложиться в любое время. Ребята выполняют на них сложные кульбиты, поэтому неплохо было бы построить для них отдельную площадку с усиленными снарядами для занятий, тем более, что частенько проскальзывает матерок, что не очень хорошо для малышни, которая тусуется тут же. А так, они молодцы, надо приветствовать их занятия. Что касается других тренажёров, то они изношены в хлам и несчастного случая по счастливой случайности ещё не произошло. И слава Богу! Но оставлять эту проблему без внимания нельзя, её надо решать, срочно.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Инга3 08.08.2017 21:05
Ну конечно, кто заметит бумажечку, котороя где то прикоеплена? Надо огораживать.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 Инга3 08.08.2017 21:15
Надо быстрее приводить в надлежащее состояние, а не искать тех кто... Пока найдут 100 лет пройдёт
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Горожанка 08.08.2017 22:46
Площадка открыта всем ветрам, дождям и солнцу. И там всегда дети. Не удивительно, что так быстро она пришла в непригодное состояние. Вместо того, чтобы писать бумажки, город должен вовремя отремонтировать этот красивый корабль, привлекающий детей и взрослых.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #5 Дмитрий В. 08.08.2017 23:00
Это так скоро у каждой ямы на городских дорогах бумажку наклеят и руки умоют. Сломалось-ремон тируйте. А на время ремонта закрывайте, если необходимо.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе