person_outline

search

AVGUST1200x75



Депутаты комитета по делам молодежи, науке и связям со СМИ рассказали о работе комитета в прошлом году

Будущее - за молодежью. В этом уверены члены комитета Городской думы по делам молодежи, науке и связям со СМИ.

А потому они не только активно поддерживают молодежь в ее начинаниях, но и помогают. Сегодня депутаты комитета по делам молодежи, науке и связям со СМИ рассказали о том, какая работа была проделана комитетом в прошлом году.

Комментарии  

0 #1 Nadin 14.06.2017 19:37
Вот они зачем нам, что уже так сказать выбранных депутатов не хватает? Они же ниочем!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Горожанин 14.06.2017 20:15
Подрастающие "воры в законе"
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Тагир 17.06.2017 21:59
задачи комитета : восстанавливать утраченное по глупости или ошибке властей а именно : Чернореченский лес и речку Черную, Троицкий храм в с.Черное, да и само село снесенное по ошибке
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Федор 05.07.2017 03:48
Молодым надо пристальнее анализировать " успехи" в управлении городом и районом : Все ли сделано для полезного досуга молодых, творчества художников, в т.ч. и граффити(Дзержи нск прославился судом над ребятами раскрасившими трамвай), молодых изобретателей, исправлении диких преступлений совершенных по бездумном приказам или попустительстве властей : демонтаж на металлолом в 2003 г. одной из Шуховских башен около Дуденева,сожжен ие частной конюшни с 30 лошадьми в 2009 г,(так и не восстановлена) под надуманным опасением заражения африканской чумы свиней ( кони ею не болеют), восстановлении былого зеленого лесного величия района когда всего лишь сто лет назад здесь обитали олени, медведи и сотни др. диких животных им птиц.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе