Проект строительства нового цеха завода "Линде Газ Рус" в Дзержинске признан приоритетным

Проект строительства нового цеха завода "Линде Газ Рус" в Дзержинске признан приоритетным.

А это значит - ему полагаются льготы. Такое решение принял инвестиционный совет при губернаторе области. Всего льготы на налог на имущество будут выделяться в течение 9,5 лет, и их общая сумма составит 338 миллионов рублей. Строительство воздухоразделительной установки компания " Линде Газ Рус", российская дочка известной немецкой корпорации, начала в дзержинской промзоне в апреле 14 года. А уже в сентябре 2016 на месте старого сибуровского цеха №603 появился современный комплекс. На данный момент эта самая крупная и самая современная воздухоразделительная установка в России. После выхода нового цеха на полную мощность, он будет приносить в областной бюджет 74 миллиона рублей в год.

button uploads

Комментарии  

+7 #1 Елена 10.01.2017 19:28
Все приносят , приносят, что то в гор бюджет, а денег вечно нет плачутся наши депутаты!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #2 Владимир1 10.01.2017 20:17
Ты мерь мы будем богатеть!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 ganet 11.01.2017 08:36
Своих гнобят, запреты чинят, СУДЯТ. АРЕСТЫ НАКЛАДЫВАЮТ, в столетних загрязнениях на бывшей территории Оргстекло (в Черной дыре и могильниках не счесть несмнтного подземного"бога тства" - все им ропитано) НО обвинили директора малого преприятя "АСТАТ" и посадили в СИЗО от двоих малолетних детей, а "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ" и им ЛЬГОТЫ ДАЮТ, чего ради такая щедростььььь??? ???
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #4 Игнат 11.01.2017 22:52
Цитирую ganet:
Своих гнобят, запреты чинят, СУДЯТ. АРЕСТЫ НАКЛАДЫВАЮТ, в столетних загрязнениях на бывшей территории Оргстекло (в Черной дыре и могильниках не счесть несмнтного подземного"богатства" - все им ропитано) НО обвинили директора малого преприятя "АСТАТ" и посадили в СИЗО от двоих малолетних детей, а "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ" и им ЛЬГОТЫ ДАЮТ, чего ради такая щедростььььь??????

[quote name="ganet"]

Пишет наверно директор АСТАТА.
Загадил всю территорию фенолом!!! Сидеть ему бы лет 20!!!!
Ещё бы пересажать тех кто автоцистерны пропаривает в городе после всякой дряни типа феноловых смол
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #5 ganet 12.01.2017 08:22
А вы чей представитель?? Почистили бы Пырские озера и "Тротилку" и Черную дыру для начала????? да рыбкам дали чистые водоемы, а горожанам воздух без диоксидов и серной завесы???? АСТАТ, например, вычистил свою землю от от многолетних накоплений "Оргсткло" и представил суду ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЕНИЕ
Цитировать | Сообщить модератору
  1. 10 ПОСЛЕДНИХ КОММЕНТАРИЕВ
next
prev