Между Администрацией и руководством Дзержинского водоканала заключено дополнительное соглашение по концессии

Сегодня стало известно о том, что между городской Администрацией и руководством Дзержинского водоканала заключено дополнительное соглашение по концессии.

Об этом было сообщено на еженедельном оперативном совещании в Администрации города. Таким образом, теперь в рамках существующей концессии компания ДВК возьмет под свое крыло водопроводные и канализационные сети пригородных поселков. А это значит, что и они в будущем могут быть реконструированы и модернизированы. Переговоры по этому вопросу велись уже давно. Активная стадия обсуждения условий допсоглашения началась в феврале этого года. А не так давно все условия были согласованы и Городской думой.


Комментарии  

0 #1 ВиолаТ 05.12.2016 19:07
И что, все эти согласования безвозмездно?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 леший 05.12.2016 20:12
Ключевое слово " могут быть" модернизированн ы.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Дэн1000 05.12.2016 20:59
А где канализационный коллектор? Водоканал в очередной раз его не принял в концессию?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 vfo 07.12.2016 07:29
1.Когда корреспонденты начнут писать грамотно про родной Дзержинск?
В ДЗР нет "пригородных поселков" - ДЗР давно является городским округом, аналогично НН и другим округам. т.е. все селитебные территории являются ГОРОДСКИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ.
Это разделение селитебных территорий на "город" и "пригородные поселки" весьма не безобидно. До настоящего времени дзержинцы из "поселков-микро районов" ущемлены во многих правах. В частности, ездят по территории гогДЗР по тарифам междугороднего сообщения, в сфере благоустройства получают лишь "огрызки" с "барского стола" и проч.
Вот и в сфере коммунального обслуживания - в ряде поселков вообще нет ни водопровода, ни канализации, ни нормальных колодцев.
Цитировать | Сообщить модератору
  1. 10 ПОСЛЕДНИХ КОММЕНТАРИЕВ
next
prev