person_outline

search

AVGUST1200x75



"Живет такой человек". Валентина Губкина. Жизнь, посвященная театру

В 1976 году в Дзержинск приехала юная ленинградская актриса Валентина Губкина.

Ей предстояло исполнить роль Нелли в спектакле "Униженные и оскорбленные". Знала ли она тогда, что Дзержинск станет ее вторым домом, и именно в Дзержинском Театре Драмы она сыграет множество ролей, воплотив десятки интереснейших образов. Каждый персонаж в исполнении Губкиной, каждая сыгранная ею роль производит на зрителя неизгладимое впечатление. Валентина Губкина - героиня нашей сегодняшней рубрики "Живет такой человек".

Комментарии  

+2 #1 Irihka 07.07.2015 20:30
надо же из Питера приехать в Дзержинск, это уже подвиг!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #2 Марта 07.07.2015 21:12
да уж я бы из культурной столицы не за какие коврижки бы не переехала)))
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Вайра 09.07.2015 11:18
"Юной" актрисе в 76 году было 28 лет. А то, что она на данный момент единственная в нашем театре заслуженная актриса России упомянуть никак нельзя было, господа телевидение?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе